Expositor/a | Título de la charla |
---|---|
Bruno Defilippi | Tecnologías para el control de etileno en frutas: factores clave para seguir respondiendo a la reducción de pérdidas y mantención de la calidad |
Claudia Moggia | Evaluación de indicadores del potencial de guarda en arándanos: desafío para el recambio varietal |
Carolina Contreras | Cambio climático y las evidencias en la calidad de la fruta |
Bernardo Pollak | La edición genética y presente y futuro en el desarrollo de la fruticultura |
Attilio Rigotti | Dieta Mediterránea para la Prevención de Enfermedades Crónicas en Chile |
Carolina Torres | Desarrollo y diagnóstico de desórdenes fisiológicos en pomáceas |
Jessica Rodríguez | Temporada de cerezas en la mira: Pudriciones otro factor afectando resultados, desafíos del negocio mirado desde la poscosecha. |
Reinaldo Campos | Modulación del metabolismo primario en el racimo de uva mediante la aplicación de citoquininas en etapas tempranas de desarrollo y su impacto en calidad |
Claudia Bonomelli | Avances en la Nutrición de Calcio en Plantas |
Cristian Jacob | Bacterias patógenas humanas en el ambiente de poscosecha |